Сайт в стадии наполнения. Старая версия официального сайта доступна по ссылке beta-minobr.orb.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство образования Оренбургской области

Школьники 3–11-х классов приглашаются к участию в Осеннем кубке Школьной лиги Международного инженерного чемпионата CASE-IN

9 Сентября 2021
33
1

С сентября по декабрь 2021 года пройдёт Осенний кубок Школьной лиги Международного инженерного чемпионата «CASE-IN». Это командное соревнование школьников 3–11-х классов в решении инженерных кейсов и создании технического устройства, рисунка, макета или эссе. Мероприятие проводится при поддержке Минпросвещения России.

Цель соревнования – популяризация знаний об инженерной отрасли, формирование у учащихся позитивного и ответственного отношения к этой области знаний, выявление наиболее перспективных учеников, заинтересованных в работе в топливно-энергетическом и минерально-сырьевом комплексах, атомной промышленности и смежных отраслях.

Осенний кубок Школьной лиги проходит по двум направлениям: «Решение кейса» и «Конкурс инженерных решений». Финалисты и победители Школьной лиги получают сертификаты и дипломы, гарантирующие дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении в ведущие вузы страны. Школьники также будут приглашены на профильные смены ведущих всероссийских детских центров, победители и призёры получат ценные призы.

Подробности об условиях проведения чемпионата и правилах участия в мероприятии – на официальном сайте проекта.

Справочно

Осенний кубок Школьной лиги входит в перечень олимпиад, интеллектуальных, творческих конкурсов, мероприятий, направленных на развитие у учащихся способностей в научной (научно-исследовательской), инженерно-технической, изобретательской, творческой и физкультурно-спортивной сферах, Министерства просвещения Российской Федерации.

По материалам пресс-службы Минпросвещения России

  • Школьники 3–11-х классов приглашаются к участию в Осеннем кубке Школьной лиги Международного инженерного чемпионата CASE-IN